Pokalsensationen

Heute stand die 2. Pokalrunde an. THC war noch durch Alex_Werefrog, Bubblebobble und Marble_D vertreten. Alle erwarteten überlegene Gegner im Heimstadion und hatten im Taktikkästchen gekramt, um wenigstens nicht kampflos die Segel streichen zu müssen.Trotz des heftigen Regens hatten 13883 Zuschauer den Weg Richtung Heimat aller Heimatlosen, Alex_WerefrogŽs Stadion, gefunden. Dramatische Szenen schon in der Anfangsphase, als sich ein Spieler des Gegners als nichtmehr lauffähig erwies. Die Kicker vom 1.SC Werefrog übten ständigen Druck aus, der in der 2. Halbzeit belohnt wurde. Keine Chance des Gegners in 90 Minuten sprechen eine deutliche Sprache. Endstand 4-0
<br />
Optimales Fußballwetter hatte 20915 Zuschauer ins Waldstadion, BubblebobbleŽs Schmuckstück, gelockt.
<br />
Schon in der 1. Halbzet stand das Spiel auf Messers Schneide. Nachdem die Gäste früh die Führung erzielten, kämpften sich Bubbles Treter zurück ins Spiel und gingen mit 2-1 in die Kabine.Als das Spiel nach dem Ausgleich zu kippen drohte, packten Bubbles Mannen noch einen aus und gewannen mit sehr viel Glück 3-2.
<br />
Trotz des heftigen Regens hatten 12977 Zuschauer den Weg Richtung Busch Club Hertha Arena, Marble_DŽs Stadion, gefunden.
<br />
Hertha liess von Anfang an nicht den geringsten Zweifel aufkommen, hier und heute alles zu geben.Schon früh gingen die Kicker aus dem Busch mit 2-0 in Front. Der Anschlusstreffer der Gäste noch in der 1. Halbzeit machte das Spiel nur Augenscheinlich spannend.Auch in der 2. Halbzeit rollte Angriff um Angriff aufs Gästetor. Schade das nur noch eine der zahlreichen Chancen zum 3-1 Endstand genutzt wurde.

Dieser Beitrag wurde unter Hattrick veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.